Eclipse, raccourcis Ctrl+Shift ne marche pas [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Dernière intervention
12 mai 2011
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 12 mai 2011 à 19:08
Bonjour,

Je travaille sur Eclipse Galileo depuis un moment.
Et là j'ai un petit problème, le raccourci Ctrl+Shift ne fonctionne plus, je ne sais pourquoi.

Par exemple quand je tape "System." puis Ctrl+Shift, normalement il devrait m'afficher le reste (System.out.....) mais il ne le fait plus. il y'a certainement un truc à regeler dans Eclipse mais je ne trouve pas.

Aidez moi svp ! C'est un peu chiant de taper tout le code à chaque fois.

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
As-tu changé de version d'Eclipse ?

Sinon essaies Ctrl + espace.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)

Merci Utilisateur anonyme 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Dernière intervention
12 mai 2011
0
Merci
Bon j'ai réinstaller Eclipse et ça marche maintenant.

Merci.
Commenter la réponse de piqueterro
0
Merci
Vu que ton problème est résolu, clique sur Réponse acceptée.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.