Eclipse, raccourcis Ctrl+Shift ne marche pas

Résolu
piqueterro Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 11 mai 2011 à 15:03
 Utilisateur anonyme - 12 mai 2011 à 19:08
Bonjour,

Je travaille sur Eclipse Galileo depuis un moment.
Et là j'ai un petit problème, le raccourci Ctrl+Shift ne fonctionne plus, je ne sais pourquoi.

Par exemple quand je tape "System." puis Ctrl+Shift, normalement il devrait m'afficher le reste (System.out.....) mais il ne le fait plus. il y'a certainement un truc à regeler dans Eclipse mais je ne trouve pas.

Aidez moi svp ! C'est un peu chiant de taper tout le code à chaque fois.

Merci.
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
11 mai 2011 à 18:51
As-tu changé de version d'Eclipse ?

Sinon essaies Ctrl + espace.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
1
piqueterro Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
12 mai 2011 à 11:17
Bon j'ai réinstaller Eclipse et ça marche maintenant.

Merci.
0
Utilisateur anonyme
12 mai 2011 à 19:08
Vu que ton problème est résolu, clique sur Réponse acceptée.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
Rejoignez-nous