Problème d'affichage des anciens fichiers en couleur et les nouveaux fichiers sa

cs_fatben Messages postés 19 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 10 mai 2011 à 23:49
cs_fatben Messages postés 19 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 12 mai 2011 à 10:10
$id=$_GET["id"];
//echo "Voici le num de l'utilisateur".$id;

$sql= "SELECT nom_programme, nom_fichiers
FROM paniersoft s, panierdata d
WHERE d.id_pro s.id_pro AND d.id_pro".$id." AND s.id_pro=".$id;

$sql1= "SELECT *
FROM paniergeneral";
//exécution de la requête:
$requete = mysql_query( $sql) ;
$requete1 = mysql_query( $sql1) ;


while($general=mysql_fetch_array($requete1))
{
$datag= $general['data'];

$softg= $general['soft'];

while($data=mysql_fetch_array($requete))
{
$datas= $data['nom_fichiers'];

$soft= $data['nom_programme'];

if($datag=="" && $softg==""){

echo "<tr><td>".$datas."</td><td>".$soft."</td></tr>";
$requete_paniergeneral = "INSERT INTO paniergeneral VALUES('','".$datas."','".$soft."','".$id."')";
$req= mysql_query($requete_paniergeneral);

}
elseif($datag==$data && $softg==$soft){

echo "<tr bgcolor="#999999"><td>".$datag."</td><td>".$softg."</td></tr>";



//echo "Aucun data dans le panier";
}
else {

echo "<tr><td>".$datas."</td><td>".$soft."</td></tr>";
$requete_paniergeneral = "INSERT INTO paniergeneral VALUES('','".$datas."','".$soft."','".$id."')";
$req= mysql_query($requete_paniergeneral);
//echo";
//echo "";
echo " ";
echo " ";
}
}
}

voici mon probleme :
j'aimerai bien afficher tous les fichiers de mon panier générale mais avec une autre couleur les anciens fichiers qui sont dans mon panier generale et ajouter les nouveaux fichiers sans couleur!

mais ca m'affiche rien d'apres beaucoup de recherche je n'arrive toujours pas a afficher les anciens fichiers en couleur et le nouveaux fichier sans couleur!! j'aimerai bien votre aide s' il vous plait!!

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 mai 2011 à 10:20
bonjour
il suffirait d'ajouter un champs date ou datetime dans la table
et de faire un test conditionnel sur la date
et afficher la couleur suivant le test ...
a++
Bonne programmation !
0
cs_fatben Messages postés 19 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
11 mai 2011 à 15:42
J'ai refais mon code comme vous l avez dit mais je n arrive toujours pas

C'est la dernier partis de mon projet svp!!
voici mon code
<?php
// fonctions connection BDD
require_once('./conn.php');


?>



<table align="left" border="0">
<tr><th width=''>La jointure des panier data et panier Soft et :</th></tr>
<tr><th width=''></th></tr>
<tr><td>Les datas</td><td>Les softs</td></tr>
<?php

$id=$_GET["id"];
//echo "Voici le num de l'utilisateur".$id;
//requête qui fais la jointure
$sql= "SELECT nom_programme, nom_fichiers
FROM paniersoft s, panierdata d
WHERE d.id_pro s.id_pro AND d.id_pro".$id." AND s.id_pro=".$id;
//requete qui affiche mon panier générale
$sql1= "SELECT *
FROM paniergeneral";


//date();
//exécution de la requête:
$requete = mysql_query( $sql) ;
$requete1 = mysql_query( $sql1) ;

$datag= $data['data']; //data le champs de mon panier genereal
$softg= $data['soft'];//soft c'est le champs de mon panier general



//Si mes fichiers data de mon panier general est different de la date inserer ds mon paniergeneral
if(( $datag!=NOW())||($softg!=NOW()))
{ //alors j'affiche mon datag avec un drapeau
echo "<tr><td>".$datag."</td><td>".$softg."</td><td></td></tr>";
}
else{ //sinonj'affiche mon datag avec un drapeau
echo "<tr><td>".$datag."</td><td>".$softg."</td><td></td></tr>";
$requete_paniergeneral = "INSERT INTO paniergeneral VALUES('','".$datag."','".$softg."','".$id."', NOW())";
$req= mysql_query($requete_paniergeneral);

}
?>
0
cs_fatben Messages postés 19 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
12 mai 2011 à 10:10
Bonjour,

J'ai un petit souci j aimerai bien comparer la date de ma base de donner a la date d insertion d un fichier dans ma base de donné' est ce que quelqu'un peu m aider
ce code m affiche le fichier dans ma base avec drapeau
mais j aimerai bien en faisant une test sur la date m affiche le fichier avec drapeau ou ss drapeau

<?php
if(isset($_SESSION['mail']))
{
echo '
vous etes connecté en temps que : '.$_SESSION['mail'].'';
}
?>

[disconnect.php Se deconnecter]





<?php
// fonctions connection BDD
require_once('./conn.php');

// ouverture de la connexion à labdd
//bd_connection();
?>



La jointure des tables Data et Soft : |
----
|
----
Les datas, Les softs,
<?php

$id=$_GET[\"id\"];
//echo \"Voici le num de l'utilisateur\".$id;

$sql1= \"SELECT nom_programme, nom_fichiers
FROM paniersoft s, panierdata dWHERE d.id_pro s.id_pro AND d.id_pro\".$id.\" AND s.id_pro=\".$id;

$date =date('Y/m/d');
//exécution de la requête:
$requete = mysql_query( $sql1) ;

while($data=mysql_fetch_array($requete))
{
$datas= $data['nom_fichiers'];

$soft= $data['nom_programme'];
if($id==\"\")
{
echo \"Aucun data dans le panier\";
}
else
{
echo \"----
".$datas.", ".$soft.", , \";
echo $date;

}
}
$requete_insert_soft = \"INSERT INTO paniergeneral VALUES('','\".$datas.\"','\".$soft.\"','\".$id.\"',NOW())\";
if(!mysql_query($requete_insert_soft)){
echo ' enregistrement dans le panier generale non effectuée !
';

}
else
{
echo 'enregistrement dans le panier generale effectué avec succès !
';

echo \" \";
echo \" \";
}
?>

<?php
//bd_disconnect();
?>







<?php
echo'[affichepanier.php Ajouter des fichiers datas ou softs]';
?>
0
Rejoignez-nous