Savoir si un programe fonctionne

Résolu
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 - 10 mai 2011 à 22:14
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 - 11 mai 2011 à 10:35
Salut voila je chercher comment faire sa ?

si mon programme test.exe et en route alors
rien faire sinon if test.exe n'est plus en exécution alors envoie une message votre programme et désactivé merci d'avance

4 réponses

cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
10 mai 2011 à 23:26
Salut,

Avec les API FindWindow, etc...

Cheyenne
3
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 mai 2011 à 10:35
Excusez moi j'avait oublier donc Bonjour , voila j'ai trouve comment faire pour ceux qui chercher voila ma solution :
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long


 ret = ("Legends Of Dramen")
WinWnd = FindWindow(vbNullString, ret)
  
If WinWnd = 0 Then
    
   msgbox "Votre programme existe pas"
End
Else
   msgbox "Votre programme existe"
End If
3
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 mai 2011 à 09:14
Comment je peut faire si possible un code d'explication ou un système merci d'avance
0
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
11 mai 2011 à 10:10
Pas bonjour non plus

Quel code et pour expliquer quoi ?
Quel système ?

Sois plus précis dans ta demande qui n'a pas de rapport avec la précédente. Il faut ouvrir un autre sujet pour celle-ci.

Cheyenne
0
Rejoignez-nous