Je suis tous nouveaux

cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 - 6 mai 2011 à 14:55
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 - 6 mai 2011 à 15:42
Bonjour !

Je viens de découvrir Visual Basic !!!
Mon langage de programmation préférer est le « Pure Basic ».

Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un excellent langage très simple mais très puissant.

C'est un langage ou très peut de lignes de code suffisent pour crée un programme la ou d'autres en demande bien plus !

Et je vient de me mètre a Visual Basic (enfin j'essaie)
et a ma surprise, ont peut faire beaucoup de choses
notamment avec les gadgets (bouton, check box, etc.)

Par contre il faut pas mal de ligne de code et je m'y pers complètement
enfin bon bref, j'aimerais commencer tous doucement et donc je me demandais s'il
n'existais pas des petit tutoriel très simple (pour les nul quoi).

Je souhaiterais égallement vous dire que j'ai visual studio 2010
mais malheuresement en anglais, comment le mettre en français ?

Et aussi, comment avoir la documentation complètte de Visual Basic et en français ?


Voici par quoi je souhaiterais commencer:

Tous savoir sur:

Comment débuter un projet, il faut quoi, qu'elle commande, etc.
Les variables
Les nombreuses commendes sur la manipulation des strings, variables
Les commandes et paramètres sur les interfaces: MsgBox, InputBox, etc.
La console

Pour la suite ont verra sa plus tard

Note: si une personne est brette a m'enseigner ce langage par bon cœur
j'en serais très honorer, de même que si une personne souhaite
apprendre le Pure Basic, je me ferais une joie de lui apprendre !

Je vous remercie par avance

4 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
6 mai 2011 à 15:01
bonjour et bienvenue !
un coursassez complet sur le VB.NET

il existe sur le site de microsoft une version française de VB2010 de plus la version express est gratuite alors n'hésites pas !

si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
6 mai 2011 à 15:21
Merci beaucoup

ou la trouvé sur le site svp la version fr, faut juste faire une mise a jour ?
instaler des fichier, j'ai déjà visual studio 2010, je voudrait juste qu'il soit en français
et trouver l'aide du langage (l'aide du logiciel, la documentation de visual basic)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 mai 2011 à 15:27
Salut et bienvenu

Oui, tu as VB 2010, mais s'agit-il de la version Express téléchargée gratuitement sur le site de Microsoft ou bien de la version sous licence ?
La version express gratuite se trouve en français, suffit de réintaller par dessus, je pense.
Si version sous licence, faut voir avec ton revendeur.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
6 mai 2011 à 15:42
j'ai pas internet donc comment je fait si je veut la version express
et je peut faire quoi avec, conbien coute une licence de base ?
existe t-il des path pour mettre en français

merci
0
Rejoignez-nous