Remplacer dans textarea

Utilisateur anonyme - 20 oct. 2003 à 02:32
TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 20 oct. 2003 à 19:16
Salut,
alors voila, je voudrai remplacer tout les espaces et tabulations tapée dans une TEXTAREA par leur equivalent html (&machinchose)

Esqu'il y a une fonction comme "nl2br"

merci d'avance
MArm^tte

http://kc.phpnet.org

4 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
20 oct. 2003 à 07:35
salut
utilise la fonction htmlspecialchars();

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Utilisateur anonyme
20 oct. 2003 à 12:11
Et ca marche comment cette fonction ?
Par ce que je vois po quoi mettre comme truc dans la parenthese.

http://kc.phpnet.org
0
TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
20 oct. 2003 à 19:15
<?php
$phrase = htmlspecialchars("Test", ENT_QUOTES);
echo $phrase;
//il affichera Test
?>
0
TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
20 oct. 2003 à 19:16
ba test le parce que ca l'affiche pas la
0
Rejoignez-nous