Insertion des données dans 2tables !!

Résolu
cs_goldray Messages postés 34 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 26 avril 2011 à 03:07
 Utilisateur anonyme - 26 avril 2011 à 21:51
Salut à tous ,
j'ai une table nommé : Client d'attributs : Id_Client,Nom_Client,Adresse_Client,Tel_Client,Gsm,Client .
la 2éme table ,qui est une table fille de la 1ére ...elle nommé Personne_Physique ,d'attributs:CIN_Client,Prenom_Client,Id_Client(clé étrangére)

je veux insérer un tuple qui est : le nom ,prenom,Cin,tel,adresse,gsm .
mais le probléme je veux décomposer l'insertion de ce tuple c.a.d des champs auront inseré dans la table 1 ét les autres dans la table 2 ...
je crois c simple mais je connais pas l'astuce ...
j'attende vos réponses avec impatience ...:)

1 réponse

Utilisateur anonyme
26 avril 2011 à 21:51
STP fait attention à ton orthographe qui nuit à la compréhension de ton sujet.

Si tu veux décomposer on insertion, pourquoi ne aps faire juste deux requêtes séparement ?


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
3
Rejoignez-nous