[Catégorie modifiée VB6 -> VBA] Comment afficher la date du jour dans le DTPicke

cs_Paulo2000 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 25 avril 2011 à 11:24
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 avril 2011 à 21:14
Bonjour,
Je suis débutant dans les macro, et je n'arrive pas à avoir la date actualisé dans le DTDateur - valeur.

Merci d'avance pour votre aide.

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 avril 2011 à 12:53
Salut

DTDateur ? c'est un composant ?
Parles-tu de DateDatePicker ?

Il doit suffire de lui dire, genre :
DateTimePicker1.Date = Now

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Paulo2000 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
25 avril 2011 à 15:19
Re
Il s'agit de la date dans la case "value" du tableau de propriété DTDateur.
A+
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 avril 2011 à 17:35
Je ne connais pas ce DTDateur.
Est-ce un composant standard ?
Dans quel logiciel es-tu ?
0
cs_Paulo2000 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
26 avril 2011 à 19:24
Hello
Je suis dans excel, création d'une macro (VBA), Boîte à outils + (clic droit) contrôles supplémentaires + Microsoft Date and Time Picker Control 6.0 (SP4).
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 avril 2011 à 21:14
Oui, c'est un DTPicker, pas DTDateur
Donc, c'est
DTPicker1.Value = Now

As-tu ouvert l'aide, au moins ?
0
Rejoignez-nous