Instaallation vb6

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
-
bonjour.
voila lorsque je procede a l'instalation de VS6 j'ai se message d'erreur : impossible de trouver acme setup
sachant que mon PC est TOSHIBA et la version Windows que j'ai est Vista familiale SP2

merci de vos suggestions.

cordiaolemennnnnnnnnnnnnt

5 réponses

Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Bonjour,

En espérant qu'il s'agisse bien de VB6 et non de .NET, regarde si tu as un setup.exe ou quelque chose d'approchant.


Calade
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

oui il s'agit de vb6 n'est pas .net et aussi un setup.exe
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Bonjour,

et c'est en double cliquant sur ce Setup.exe qui tu obtiens ce message d'erreur ?


Calade
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

impossible de trouver acme setup
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Je n'ai pas le CD d'install sous la main, mais regarde tous les fichiers qui commencent part SETUP quelle que soit leur extension et essaie de les ouvrir même avec le Notepad ou un éditeur hexa, simplement pour vérifier qu'aucun n'est corrompu ou illisible.


Calade