Sun.cpu.isalist = AMD64 , pour un Intel Core i5 2400 64bites.

mdonmez Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 15 avril 2011 à 10:53
 Utilisateur anonyme - 18 avril 2011 à 10:34
Bonjour,
for (Map.Entry<Object, Object> e : System.getProperties().entrySet()) {
System.out.println(e);
}

La valeur du sun.cpu.isalist=AMD64, alors que j'ai un Intel 64 bites I5.
Ce qui fait que j'ai des .dll qui ne fonctionnent pas.

Est-ce un bug de chez Oracle?
Ou bien peut-on modifier un fichier pour corriger cette c...nerie.

Merci Oracle

Mathieu

3 réponses

Utilisateur anonyme
15 avril 2011 à 16:43
Bonjour

Ce n'est pas un bogue, c'est tout à fait logique, les architectures Intel 64 bits sont basées sur celles d'AMD. La propriété os.arch est à amd64 quand j'utilise Java Web Start sur une machine avec un processeur Intel 64 bits. Cordialement.





T.U.E.R yeah! vive java
0
mdonmez Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
18 avril 2011 à 07:57
Salut,
si c'est logique, on fait comment alors pour lancer les *.dll.

J'ai du deinstaller le JRE64, pour reinstaller le JRE32, ca marche. Les *.dll s'execute de nouveau.

Sauf que j'aurai aimé garder le jre64.

Regards,
MFG,
Salutations
0
Utilisateur anonyme
18 avril 2011 à 10:34
Bonjour

Charges-tu toi-même les modules natifs? Le problème vient peut-être des DLL, tu dois avoir une version différente des DLL pour Intel 32 bits, une autre version pour AMD 32 bits et une autre version pour Intel/AMD 64 bits. Si tes DLL ont été compilées pour Intel 32 bits et que tu utilises une JRE 64 bits, c'est normal que ça ne marche pas.






T.U.E.R yeah! vive java
0
Rejoignez-nous