Arriere plan / 1er Plan

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 17 oct. 2003 à 17:53
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 17 oct. 2003 à 19:53
Bonjour,

Ma question est toute simple :
Il y a t-il moyen de mettre un "Label" devant (par dessus) un "PixtureBox" ? car moi je n'y arrive pas.

D'avance Merci.

Mae.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 oct. 2003 à 18:21
Essaye de voir avec la propriété ZOrder si tu arrive à le passer devant le PictureBox, mais je ne sais pas si c'est possible.

Sinon, il te reste la possibilité d'écrire ton texte directement dans le picturebox avec la fonction API TextOut par exemple ou la fonction VB Print.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
17 oct. 2003 à 19:53
Salut

Tu peux mettre ton Label DANS la PictureBox :
Coupe le Label, sélectionne la PictureBox et clic droit => Coller
Label1.BackStyle = 0 (transparent) ou 1 (opaque)

Label1.Visible = True ou False

on peut jouer ...
0
Rejoignez-nous