Export excel

senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 13 avril 2011 à 14:21
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 15 avril 2011 à 11:33
Bonjour ,j'utilise une fonction php dont le code est voici:

function exportExcel($where)
{


//TABLEAU CONTENANT LES CHAMPS DE LA REQUETE (CHAMPS A AFFICHER)
$champs = getFieldsTable("products_110127");
$taille = count($champs);
//REQUETE DE SELECTION DES DONNEES
$select="SELECT ";
for($i=0;$i<=($taille-1);$i++){
$select=$select.strtoupper($champs[$i]).",";
}
$select=substr($select,0,(strlen($select)-1));
$select = $select." FROM products_110127 ".$where;

//CONNECTION A LA BASE DE DONNEES
$result = mysql_query($select) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);

//Premiere ligne ; nom des champs :
$xls_output = "";
for($i=0;$i<=($taille-1);$i++){
$xls_output=$xls_output.strtoupper($champs[$i]).";";
}
$xls_output .= "\n";
//Boucle sur les resultats
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
for($i=0;$i<=($taille-1);$i++){
$xls_output .= $row[$i] . ";" ;
}
$xls_output .= "\n";
}

header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-disposition: attachment; filename=export_" . date("d-m-Y").".csv");
/*flush(); // Envoie le buffer
readfile("export_" . date("d-m-Y").".csv"); // Envoie le fichier */
print $xls_output;
//fopen("export_" . date("d-m-Y").".csv", "a+");

exit;
}
C'est une fonction de téléchergement du fichier Excel
Avant d'appel de cette fonction,j'ai d'abord afficher un message
Il déclenche directement le téléchargement sans afficher ce message
Je ne sais pas ,pourquoi?
Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
15 avril 2011 à 11:33
Salut,

il faudrait nous faire suivre l'appel de la fonction, avec ta demande de confirmation qui vient avant, puisque c'est de là qu'émane ton souci.

NB : ça m'a plus l'air d'être du PHP que tu JS, cf. forum
0
Rejoignez-nous