Résulta entre deux datetimepiker

louay02 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012 - 8 avril 2011 à 19:23
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 11 avril 2011 à 16:48
Bonjour

J'ai deux datetimepiker1 datetimepiker2 et je veux lancer une requête SQL à une base de donnée Access entre deux dates de mes datetimepiker1 + datetimepiker2 j'ai utilisé la requete ci-dessous mais n'affiche dans mon DBgrid

D1,D2:tdatetime;

begin
D1:=DateTimePicker1.Date;
D2:=DateTimePicker2.Date;
    if DateTimePicker1.Date > DateTimePicker2.Date then
    begin
  showmessage('Veuillez insérer une date inferieur')
   end
   else

with adoquery3 do
 begin
   
   Close;
   SQL.Clear;
   SQL.Add('select SUBNO');
   SQL.Add('FROM IVR1');
   SQL.Add('where JOURS');
   SQL.Add('between :D1 and :D2');
   open;
   First;

Vous pouvez m?indiquer ou est l'erreur ?.

Louay02

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 avril 2011 à 16:48
Bonjour,

Si tu fais la différence de deux TDateTime,
le résultat sera un TDateTime(D2- D1)..

Est-il compatible avec le format que tu a choisis pour le champ JOURS ?

cantador
0
Rejoignez-nous