Detection de fin de video

hassen87 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2012 - 8 avril 2011 à 19:19
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 9 avril 2011 à 08:20
Bonjour mes amie
j'ai une application à realiser j'aime bien mettre un video comme entrer de l'application, je vais s'avoir comment détecter la fin de video pour passer aux images suivants voila mon code:

var video:Video = new Video(900, 600);
addChild(video);

var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.connect(null);

var ns:NetStream = new NetStream(nc);

var meta:Object = new Object();
meta.onMetaData = function(meta:Object){
trace(meta.duration);
}
ns.client = meta;

video.attachNetStream(ns);
ns.play("video.flv");

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 avril 2011 à 08:20
salut
tu devrais te documenter sur l'utilisation des objets ecouteurs d'evenements
---> vois dans l'aide de flash y a tout ce qu'il te faut
a+
0
Rejoignez-nous