Gestionnaire d'images(jpg/png) en vb.net [Résolu]

redahs 3 Messages postés dimanche 30 mars 2008Date d'inscription 22 avril 2011 Dernière intervention - 8 avril 2011 à 12:02 - Dernière réponse : elbakai 3 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscription 29 mai 2011 Dernière intervention
- 23 avril 2011 à 00:34
Bonjour,

Je suis entrain de travailler sur une application en freelance(Gestion immobilière : visual studio 2005 , ms access 2003) et le client m'a demander de gérer ces documents(Images,jpg/png) dans une windowsForm.
L'idée est de stocker le chemin des images dans une nouvelle table "Document"(id,nomDoc,CheminDoc) et à l'aide d'une combobox "NomDoc" permettre la navigation dans les images.
Le problème est qui se pose devant moi est le suivant:
Comment faire pour chercher et ajouter une images à partir d'une windowsForm au niveau du code source? ;en évitant les éventuels bugs relatifs au chemin,taille et type de l'image...

Voila, si vous avez une meilleure solution ou remarques sur le shéma de la table ou la façon de gérer les images dans la windowsForm merci de m'en faire part.

Bonne journée !
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
redahs 3 Messages postés dimanche 30 mars 2008Date d'inscription 22 avril 2011 Dernière intervention - 22 avril 2011 à 16:10
3
Merci
Salut elbakai et merci d'avoir répondu.
Je crois que tu va trouver ton bonheur ici.

http://www.youtube.com/watch?v=zk-PW-zbbxg&feature=related
http://www.dotnet-news.com/nl/lien.aspx?ID=17149

Bonne journée




------------------------------------------------------
Le monde du partage devra remplacer le partage du monde.

Merci redahs 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de redahs
elbakai 3 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscription 29 mai 2011 Dernière intervention - 22 avril 2011 à 15:43
0
Merci
Salut tout le monde , et voila redahs j'ai le même problème que vous mais apres une petite recherche sur le net je trouve quelqu’un qui dit tu dois avoir un composant qui se nomme "FileUpload". Il te permet d'ouvrir une boite de dialogue pour sélectionner un fichier. et je suis entrain de chercher ce composant
Commenter la réponse de elbakai
elbakai 3 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscription 29 mai 2011 Dernière intervention - 23 avril 2011 à 00:34
0
Merci
merci bcp redahs
Commenter la réponse de elbakai

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.