VB6fr.dll

jcheseaux Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 16 oct. 2003 à 21:45
radioham Messages postés 39 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 18 oct. 2003 à 09:06
Bonjour tout monde ... Voilà, mon problème est simple mais complexe pour moi :-p

Alors j'ai fait un tit programme en Vb .. Rien de méchant ... Mais je ne vois pas comment je peux la donner a qqun qui n'aurai pas cette maudite dll vb6fr.dll

Je peut bien lui envoyer cette dll et lui dire de la mettre sous system32 masi bon ...

Yaurai pas un moyen de mettre cette dll a coté du programme (j'ai déja vu ca) et ke le programme appel cette dll ou je sais pas ???

svp répondez moi vite
je prend en considération toutes les réponse

bonne soirée

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 oct. 2003 à 22:00
Ah ok, je n'avais pas vu ton problème sous cet angle là !

Je pense que le mieux, c'est que tu propose ton logiciel avec un setup créé avec l'assistant Empaquetage et déploiement de VB !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
jcheseaux Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
16 oct. 2003 à 22:08
D'abbord merci de me répondre !
Ben enfait je préfere éviter l'assistant empaquetage.. J'ai souvent trouvé des programmes (style clients caramail ou autres) ou ils yavait vb6fr.dll dans le meme dossier ke le soft et en lecture seule et ca marchait !!! tu saurais faire ca ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
17 oct. 2003 à 06:32
ben j'ai jamais essayé, mais il existe des sources sur ce sites qui montre comment faire il me semble !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
radioham Messages postés 39 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006
18 oct. 2003 à 07:44
"InstVB6Fr.bat" Ecrit sous NotePad :

If exist C:\Windows\System32\vb6fr.dll goto Fin

Copy vb6fr.dll c:\widows\system32\vb6fr.dll

Fin:
^Z

Ce petit batch devrait répondre à votre besoin. Attention, j'ai écrit cela de mémoire pour tenter de vous doner une solution. Faites un test avant de distribuer !

le ^Z est indispensable pour fermer le batch.
Bien cordialement
Cubitus1945
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 oct. 2003 à 07:53
>> Radioham : il suffit de copier les dll indispensables de VB dans le dossier system de Windows pour les faire marcher ?
Pas besoin de les enregistrer dans le registre ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
radioham Messages postés 39 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006
18 oct. 2003 à 09:06
Oui, c'est ce que j'ai pu constater sous NT en tous cas du temps où je travaillais encore. C'est l'exemple type car NT demande un empaquetage spécifique pour la livraison VB6 et ne dispose pas de cette dll "de série".

Cela a fonctionné à merveille à chaque fois.

Bien cordialement
Cubitus1945
0
Rejoignez-nous