Recherche

cs_HLN Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 16 oct. 2003 à 21:28
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 oct. 2003 à 07:07
Je cherche un code permettant de faire des recherches dans mon programme sur le nom ou le numéro d'un étudiant.
Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 oct. 2003 à 21:42
Pourrais-tu être plus explicite stp ? Car par recherche, c'est vraiment vague ! Recherche dans un ListBox ? dans une base de données ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_HLN Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003
17 oct. 2003 à 22:32
C'est à dire que je me trouve dans mon l'application VB et je clique sur un bouton RECHERCHER et par exemple une boite de dialogue s'affiche permettant d'entrée le nom ou le numéro de l'étudiant sur lequel je désire avoir des infos et j'obtiens le resultat c'est un code permettent de faire ceci que je demande.
Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 oct. 2003 à 07:07
Ah, et bien il te suffit de faire une boite de dialogue dans laquelle tu peux lancer ta recherche (donc des zones de textes pour que l'utilisateur puisse entrer ses données à rechercher), et dans le Command1_Click (l'événement click de ton bouton rechercher en fait), tu n'a plus qu'à mettre ceci :

Form2.Show 1

(Form2 est le nom de ta feuille de recherche...)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous