VB6FR.DLL

Résolu
VbAbdoul
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
- 3 déc. 2007 à 16:16
us_30
Messages postés
2065
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
- 3 déc. 2007 à 23:24
Bonjour,
Je recherche à désinscrire et réinscrire la dll VB6FR de ma base de registre.
Elle se trouve bien dans le repertoire  c:\windows\system32.
Je suis Admin de mon poste et toutes mes appli sont fermées!
Je tape la commande suivante dans la fenetre DOS pour la désinscrire:
« Regsvr32.exe /u c:\windows\system32\vb6fr.dll »
Il me dit qu'il ne trouve pas le point d'entrée dans la base de registre.
Le même message arrive quand j'essaye de la réinscrire
« Regsvr32.exe c:\windows\system32\vb6fr.dll »

Comment puis je désinstaller et réinstaller cette dll ??

Merci d'avance

7 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
3 déc. 2007 à 16:57
doit manquer le Runtime VB6 en entier...

non ?
3
us_30
Messages postés
2065
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
10
3 déc. 2007 à 23:24
Bonsoir,

Je pense la même chose que Renfield... Pour VB6runtimes :
http://support.microsoft.com/kb/290887

sinon télécharge un autre pack complet qui installera les Dll...


Amicalement,


Us.
3
pneau
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
5
3 déc. 2007 à 16:19
Salut
cette DLL ne s'enregistre pas ni ne se désenregistre pas de la base de registre...
elle doit juste etre copiée dans le dossier System32
donc pour la réinstaller.. recopie la ...
@+
Pat
0
VbAbdoul
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

3 déc. 2007 à 16:21
Je l'ai déjà recopiée mais rien n'a changé.
J'ai toujours le message The DLL langage "VB6FR.dll" coud not be foundau lancement de mon appli
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pneau
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
5
3 déc. 2007 à 16:23
essaie de la mettre dans le dossier de ton appli...
ou vérifie que la variable d'environnement PATH contient bien le chemin
C:\Windows\System32

@+
Pat
0
VbAbdoul
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

3 déc. 2007 à 16:28
Toujours pas
0
pneau
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
5
3 déc. 2007 à 16:33
télécharge l'outil Depends.exe et scann ton exe avec afin de vérifier que toutes les dll dont ton appli dépend sont bien installées
ci dessous le lien....
http://www.dependencywalker.com/

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
0