VB6FR.DLL

Résolu
VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 3 déc. 2007 à 16:16
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 3 déc. 2007 à 23:24
Bonjour,
Je recherche à désinscrire et réinscrire la dll VB6FR de ma base de registre.
Elle se trouve bien dans le repertoire  c:\windows\system32.
Je suis Admin de mon poste et toutes mes appli sont fermées!
Je tape la commande suivante dans la fenetre DOS pour la désinscrire:
« Regsvr32.exe /u c:\windows\system32\vb6fr.dll »
Il me dit qu'il ne trouve pas le point d'entrée dans la base de registre.
Le même message arrive quand j'essaye de la réinscrire
« Regsvr32.exe c:\windows\system32\vb6fr.dll »

Comment puis je désinstaller et réinstaller cette dll ??

Merci d'avance

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 déc. 2007 à 16:57
doit manquer le Runtime VB6 en entier...

non ?
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
3 déc. 2007 à 23:24
Bonsoir,

Je pense la même chose que Renfield... Pour VB6runtimes :
http://support.microsoft.com/kb/290887

sinon télécharge un autre pack complet qui installera les Dll...


Amicalement,


Us.
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
3 déc. 2007 à 16:19
Salut
cette DLL ne s'enregistre pas ni ne se désenregistre pas de la base de registre...
elle doit juste etre copiée dans le dossier System32
donc pour la réinstaller.. recopie la ...
@+
Pat
VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 1
3 déc. 2007 à 16:21
Je l'ai déjà recopiée mais rien n'a changé.
J'ai toujours le message The DLL langage "VB6FR.dll" coud not be foundau lancement de mon appli

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
3 déc. 2007 à 16:23
essaie de la mettre dans le dossier de ton appli...
ou vérifie que la variable d'environnement PATH contient bien le chemin
C:\Windows\System32

@+
Pat
VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 1
3 déc. 2007 à 16:28
Toujours pas
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
3 déc. 2007 à 16:33
télécharge l'outil Depends.exe et scann ton exe avec afin de vérifier que toutes les dll dont ton appli dépend sont bien installées
ci dessous le lien....
http://www.dependencywalker.com/

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
Rejoignez-nous