IE: Activer/desactiver un champ d'un formulaire

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 6 avril 2011 à 18:47
007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 7 avril 2011 à 15:21
Bonjour,

Dans mon formulaire il y a ceci :

<label for="case">&#913;&#955;&#955;&#945;&#947;&#942; &#945;&#961;&#967;&#949;&#943;&#959;&#965;</label>
    

    


Comme vous le constater, le sélectionneur de fichier est désactivé par défaut. On peut l'activer avec le checkbox:

Voici la fonction setNewImage Javascript:
function setNewImage( f ) {
if( document.getElementById('newImage').checked )
document.getElementById('imageImage').disabled = false;
else
document.getElementById('imageImage').disabled = true;
}


Cela fonctionne parfaitement avec les dernières versions de Firefox, Opera, Safari et Google Chrome.

Malheureusement, sous IE 9, le clic du checkbox de le réactive pas.

Suggestions ?

Merci


l3KTr0 Was HeRe

1 réponse

007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 4
7 avril 2011 à 15:21
Chez moi cela fonctionne aussi sous IE9 (même si je change les false et true en disabled="" et disabled="disabled".

Un DOCTYPE inadapté pourrait être à l'origine des difficultés rencontrées...
0
Rejoignez-nous