Action Listener

andoid Messages postés 106 Date d'inscription samedi 31 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013 - 30 mars 2011 à 15:33
zin2 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013 - 1 avril 2011 à 10:14
Bonjour j'ai une classe où j'ai declaré mes boutons et mis une classe ecouteur pour eux sauf que cette classe ecouteur est en dehors de la classe où je les ai déclaré sauf qu'a la compilation il marche:
ex:
public class Menu{
JButton b=new JButton();
b.addActionListener(new Action());
}

public class Action implements ActionListener
{
Menu men=new Menu();
public void ActionPerformed(ActionEvent e)
{

if(e.getSource()==men.getbouton)
{
ACtion..............que je vx
}

}

3 réponses

begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
30 mars 2011 à 17:02
où est la question dans tout ça ?
:)
0
andoid Messages postés 106 Date d'inscription samedi 31 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013
30 mars 2011 à 19:08
dsl j'avais pas relu lol au contraire il marche pas
0
zin2 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
1 avril 2011 à 10:14
je comprends pas votre question,répéter la pour nous pouvons répondre si on peut
0
Rejoignez-nous