Fullscreen et scrollbars

tcharlzy Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003 - 15 oct. 2003 à 23:05
cs_marione Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 20 févr. 2005 à 10:53
Salut à tous!

Voilà, je souhaite faire un site en fullscreen et pour cela j'ai un petit problème...Le fulscreen c reglé l'ennui c que je n'arrive pas à suprimer les scrollbars j'ai toujours une barre grisé de l'explorateur sur le coté.Comment puis je faire?

Merci d'avance

8 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
28 oct. 2003 à 12:39
Un truc que je fait des fois, c'est de rendre la scrollbar de la même couleur que l'arrière plan.

Jsman
8-)
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
28 oct. 2003 à 12:39
Un truc que je fait des fois, c'est de rendre la scrollbar de la même couleur que l'arrière plan.

Jsman
8-)
0
diechin_dimitri Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005
3 août 2004 à 19:23
lllllllllll
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
4 août 2004 à 11:04
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marione Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
18 févr. 2005 à 11:08
function cacher()
{
document.body.style.overflow='hidden';
}

Marione Rosso
0
mike75019 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
18 févr. 2005 à 13:01
comment as tu faits pour le fullscreen ???
0
mike75019 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
18 févr. 2005 à 13:02
comment as tu faits pour le fullscreen ???
0
cs_marione Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
20 févr. 2005 à 10:53
T'avais dit que c'était reglé, non ?
Tu procedes comme avant (sans oublier que c'est agaçant le fullscreen...)
puis tu mets la fonction que tu appelles en body ou où tu veux :
cacher()

ça va ?

Marione Rosso
0
Rejoignez-nous