Fenêtre modale en asp

cs_lilou5 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2003 - 20 oct. 2003 à 15:30
boreuxc Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 31 mars 2005 à 14:35
bonjour

comment crée t-on une fenêtre modale en javascript ?

merci beaucoup

1 réponse

boreuxc Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
31 mars 2005 à 14:35
Attention, çà ne marche qu'avec IE

<SCRIPT>
function search_NOMS(vform,vselect){
var o = new Object();
o.opener = self;
window.showModalDialog("search.asp", o, "dialogWidth: 250px;dialogHeight: 50px;")
}
</SCRIPT>
--Ced--
0
Rejoignez-nous