Publication avec Flash CS3

Anat92 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017 - 28 mars 2011 à 19:11
Anat92 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017 - 29 mars 2011 à 17:34
Bonjour,

Je suis sours Flash CS3 ActionScript 2.0
Lorsque je publie mon animation, mes liens ne fonctionne pas.
J'ai créé un carroussel, je voudrai mettre un lien sur un image, donc j'ai utilisé ce code :

stop();
getURL("{mon lien}","_self" );
}

Cela ne marche pas, pouvais vous m'expliquer comment faire.

Merci de vos réponses :)

10 réponses

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
28 mars 2011 à 20:51
Bonjour,

Sans doute essayer de passer en as3, apres difficile d'apporter une réponse sachant que ton post est du type:

"Mon briquet ne marche pas!
Il est dans ma poche.
Pouvez-vous m'aider?"
0
Anat92 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017
28 mars 2011 à 20:59
Je vais essayé de passer en AS3.
Personne d'autre n'a de réponse.

Merci
0
Anat92 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017
28 mars 2011 à 21:03
Ne marche pas en AS3.
J'ai remarqué qu'il y a des erreurs mais je ne les comprends pas.
voici :

'}' inattendu
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 mars 2011 à 23:21
slt
getURL("{mon lien}","_self" );
}
en effet ... aucune raison que "ca marche" :
tu devrais etudier ta synthaxe et ne pas ecrire n'importe quoi : Flash ne te le pardonnera pas : la preuve... !
juste un rapide coup d'oeil dans l'aide de Flash (F1) te reglera le probleme

je ne les comprends pas....
'}' inattendu
vraiment ???!!!
tu n'as pas l'impression que peut etre, pour commencer, Flash essaye de te dire un truc dans le style : le } n'a rien a faire ici non ?
a+

>aerolyte --->
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Anat92 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017
28 mars 2011 à 23:37
J'ai longtemps cherché dans l'aide de Flash, peine perdu je n'est pas trouvé.
J'essaye mais je n'y arrive pas c'est pour cela que je fait appel à de vrais et bons pro.

Merci comme même
0
Anat92 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017
28 mars 2011 à 23:39
Docodoc pourrais tu m'aider à trouver une solution ?

(désolé pour le double post)

Merci
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
28 mars 2011 à 23:58
Je tiens a préciser apres relecture, qu'il n'y a aucune arrière pensée graveleuse à mon exemple cité ci-dessus.

Merci de le comprendre, dans son unique sens, ou vous ne donnez pas les informations utiles pour vous aidez et parfois meme seulement des infos dont on s'en tamponne (il est dans ma poche).
0
Anat92 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017
29 mars 2011 à 00:11
En résumé je veut mettre des liens sur mes images dans Flash CS3 AS2.
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
29 mars 2011 à 13:03
> Anat92:
1- ATTA, tu nous dit serieusement que tu n'as rien trouve dans la doc de Flash sous getURL ??
2- on repete partout depuis des annees que le code ne doit PAS etre mis sur les objets MAIS dans une image-cle vide d'un calque dedie
3- sauf a faire le boulot a ta place, je ne vois pas comment on pourrait t'aider de plus
4- suis tres etonne qu'une personne qui a deja "cree un carrousel" ignore des trucs aussi basiques que de coder un simple lien
a+

> aerolyte : rien compris a ton post --> essaye de nous le remettre en francais cette fois !
0
Anat92 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017
29 mars 2011 à 17:34
Je n'y arrive toujours pas...
Je voudrai juste que tu me donne la solution à mon problème.

Merci
0
Rejoignez-nous