Prb publipostage access

bono53250 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 27 mars 2011 à 19:30
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 28 mars 2011 à 09:28
Bonjour,
je suis sur un publipostage que je souhaite faire sur access via un formulaire et j'ai une erreur sur la fonction ME, je ne la comprends pas.

voici le code que j'utilise :

Sub MergeIt()
Dim objWord As Word.Document
Set objWord = GetObject("C:\Documents and Settings\hchibani\Bureau\noms.doc", "Word.Document")
' Rend Word visible important puisque la fusion se fait à l'écran.
objWord.Application.Visible = True
' Sélectionne .la base de données Comptoir comme source de données pour la fusion
objWord.MailMerge.OpenDataSource _
Name:="C:\Documents and Settings\hchibani\Mes documents\Base de données1.accdb", _
LinkToSource:=True, _
Connection:="essai CDOS", _
SQLStatement:="SELECT * FROM [Publipostage] WHERE [Num] = " & Me.[Num]
' Exécution de la fusion.
objWord.MailMerge.Execute
Set objWord = Nothing
End Sub

1 réponse

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
28 mars 2011 à 09:28
Bonjour
Quel est le message d'erreur ?

L'utilisation de Me nécessite que le module soit dans le formulaire ouvert

Bonne journée
0
Rejoignez-nous