Fond ecran etirable en hauteur

payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 23 mars 2011 à 13:55
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 24 mars 2011 à 14:37
Bonjour,

Petite question assez simple je pense.
J'ai un background qui se répète en largeur comme en hauteur (logique).
Mais je voudrais que mon background (en CSS) ne se répète qu'en largeur, et puisse s'étirer à la hauteur de la page complète.

Est-ce possible, et si oui pouvez-vous me dire comment procéder svp ?

Merci

3 réponses

007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 4
24 mars 2011 à 13:36
La possibilité d'étirage ne semble pas exister en CSS comme en témoigne cette page.

Dans ces conditions, il convient de recourir à des voies détournées, en voici une : How Do you Stretch a Background Image in a Web Page
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
24 mars 2011 à 14:25
Arf il va falloir que je trouve une solution de secours... :(
Mais existe t il un script JS/CSS qui color le fond d'une page de haut en bas d'une certaine couleur jusqu'à une autre ?
Par exemple le haut de page en #dddddd et le bas de page en #888888. Chacun des pixels de l'écran représentant une nuance de couleur entre les 2 ? Enfin je sais pas si tu vois ce que je veux dire ?

Si oui est-ce possible ?

Merci
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
24 mars 2011 à 14:37
Salut,

Ce que tu cherches (dans ta dernière question) ça s'appelle des "dégradés", et c'est disponible en CSS3 avec –moz-radial-gradient, –moz-linear-gradient et -webkit-gradient (ça varie suivant le WebBrowser). Par contre c'est pas nécessairement très portable, à toi de voir.

Et en quoi l'astuce proposée par 007Julien ne te convient pas ?
0
Rejoignez-nous