Paogarmmez avec les scripts

zeramdini Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 16 mars 2011 à 22:06
yahyo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 23 mars 2011 à 10:12
Bonjour,
J’ai de problème de manipulation des scripts
Aidez mois stp
(par des documentation ou des site dans le quelle je peut m'informe)
merci.

2 réponses

cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
16 mars 2011 à 23:21
http://www.leconjugueur.com/

Je paogarmme
tu paogarmmes
il paogarmme
nous paogarmmons
vous paogarmmez
ils paogarmment



Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
www.khephren.org
0
yahyo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
23 mars 2011 à 10:12
Salut tt le monde !!
SVP comment je peut faire appel a une procedure dans vb6
voici mon exemple :

c'est la procedure que j veu lapplé :

Public Sub TestKeypressDate(KeyAscii As Integer)

If (KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57) And (KeyAscii <> 32) And (KeyAscii <> 8) And (KeyAscii <> 13) Then
KeyAscii = 0

If KeyAscii = 32 Then
KeyAscii = 47
End If
End If
End Sub

ICI l'endoit ou je doit faire lappel de cette procedure:

Private Sub txtDateDebut_KeyPress(KeyAscii As Integer)

Call TestKeypressDate

If Len(txtDateDebut) <> 0 Then

If KeyAscii = 13 Then
txtDateFin.SetFocus
End If
End If
End Sub
j'ai essayé cette methode mais j'ai echoué
0
Rejoignez-nous