--- Comment savoir si 2 touches sont pressées en même temps??? ---

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 14 oct. 2003 à 18:40
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 14 oct. 2003 à 19:19
Ben voila, ma question est das le titre. Petite précision, je souhaite capturer les touches enfoncées EN DEHORS DE L'APPLI, comme dans un keylogger par exple. Et en plus, une des touches est une touche spéciale (² ou F1 à F12)... J'ai cherchén mais j'ai rien trouvé :(:(:(:(. En plus, c'est le dernier truc qui me manque (en théorie) avant de déposer ma premiere source ; ). Merci d'avance, et dsl pour mon ignardise, je débute :D:D

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 oct. 2003 à 19:01
API: GetAsyncKeyState()
Fais une recherche sur ce mot dans les sources.
BruNews, ciao...
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
14 oct. 2003 à 19:08
Ben j'ai essayé de faire 2 GetAsynKeyState avec un AND, mais cela ne marche pas.... Il y autre chose avec cet API??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 oct. 2003 à 19:18
Avec GetAsynKeyState et GetKeyState tu dois tout trouver.
BruNews, ciao...
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
14 oct. 2003 à 19:19
Function GetSpecialKey() As String
    If (GetAsyncKeyState(65) = Pressed) Then
        If GetAsyncKeyState(222) = Pressed Then
        MsgBox "ok"
    End If
End If


OK, ça marche. Mais comment ça se fait que la séquence est inversée??? Avec le code ci dessus, il faut que je clique d'abord sur "²" (code 222) puis sur "a" (code 65) pour avoir le msgbox??? Bizarre non???
0
Rejoignez-nous