Solution d'une requete sql

jouxx Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 14 mars 2011 à 19:21
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 18 mars 2011 à 06:49
Bonjour,


je suis nouveau là et aussi au domaine de programmation :p
svp je vx la solution d'une requete sql

voilà les tables et on me demande d' : affichez les noms des clients qui ont acheté tous les produits en inventaire

Produit(id_P, nom_P, qte_Stock, qte_Min)
Vente(id_C, id_P , date_V, total_V)
Client (id_C , nas_C, nom_C, ville_C, cote_Crédit)

--nas_C : numéro d'assurance client
--cote_Crédit : niveau de crédit accordé au client

Merci d'avance !

3 réponses

cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
17 mars 2011 à 17:12
Bonjour,
tu veux dire quoi par "en inventaire" ?
cette information est stocké ou ? quel champ ? quel table ?

A+
0
jouxx Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011
17 mars 2011 à 22:19
L'inventaire , ca veut dire "dans le stock", on peut dire que la question c'est affichez les noms des clients qui ont acheté tous les produits
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
18 mars 2011 à 06:49
Hello,

il faut que tu fasses une requête pour identifier les produits en stock, ensuite tu fais une jointure interne entre tes tables pour croiser les données produit en stock/produit en stock déjà vendus/clients qui ont achetés les produits en stock.

A plus ,

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0
Rejoignez-nous