Sql et vb

dam84 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 14 oct. 2003 à 12:50
dam84 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 16 oct. 2003 à 13:36
Bonjour
je voudrai savoir comment on peut affecter le résultat d'un select en vb ( sous access) a une variable de type string par exemple

Merci pour vos réponse

Dam

2 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
15 oct. 2003 à 00:01
Pascal Laurençon

Dim Sql_Str as string
Dim String_out as string

Sql_Str = " select * from matable where matable.monchamp like '" toto "'"

With Adodc1
.ConnectionString = monstring de connexion
.RecordSource = Sql_Str
End With
Adodc1.Refresh
String_out = Adodc1.recordset.Fields![monchamp].Value

en supposant que tu utilise un control Adodc voici à peu près le code que tu pourrais utiliser
0
dam84 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
16 oct. 2003 à 13:36
Merci pour ton aide
Je vais essayer incessament sous peu
0
Rejoignez-nous