Showmodal

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2003
-
J'ai ce code:

Application.CreateForm(TForm2, Form2);
Form1.Visible:= False;
Form2.ShowModal;

mais quand je l'execute il m'indique EInvalidoperation (ne peut pas afficher la fenetre modal) et en passant ma souris sur le code il indique showModal = valeur inaccessible.

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2003

Bonjour,
tu devrais essayer de faire la chose suivante:
with TForm2.create(self) do
begin
Showmodal;
Free;
end;
en effet, la fonction crée une "variable" de ta form et cela est plus simple que de crée une instance globale à ton application.

bonne journée.
Ludovic