Question de base sur les types de variables...

anecaca Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 - 7 mars 2011 à 17:37
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 9 mars 2011 à 22:53
[b]Bjr à tous,

Je ne comprends pas pourquoi quand je rentre un nombre naturel, comme 3 ou 9, dans l'objet texte "txt.node", le message "Please enter a positive integer" apparaît.../b


Private Sub cmd_node_Click()
If VarType(txt_node.Text) = vbInteger Then
MsgBox ("Ok")
Else
MsgBox ("Please enter a positive integer.")
txt_node.Text = ""
End If
End Sub

D'avance, merci pour votre réponse

21 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
9 mars 2011 à 22:53
Bonjour,

En mode pas à pas, tu passe dans quel cas, quelles sont les valeurs des différentes variables ?

Mon site
0
Rejoignez-nous