Un aide a la realisation d'un distributeur automatique de billets en C. [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Dernière intervention
1 mars 2011
- - Dernière réponse : evouta55
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Dernière intervention
1 mars 2011
- 1 mars 2011 à 22:43
quelqu'un pourrait il m'aider je veux realiser un programe en C qui realise la gestion d'un distributeur automatique de billets d'une banque .je veux le code mercii d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
874
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Dernière intervention
19 août 2014
3
Merci
Bonjour,

Décidément, c'est le mois des exigences sur codes-sources...

Concernant ta demande, je voudrais bien t'aider mais, au vue de ton besoin fonctionnel, j'ai bien peur de ne pas résister à la tentation de mettre un petit hack dans le code pour accepter tous mes retraits d'argent.
Mais comme je suis trop honnête ( ;p ), je ne t'aidera donc pas afin d'éviter ce drame.

Plus sérieusement, tu ne trouveras pas ton bonheur ici en (attention, citation du réglement interne du forum):
1) Article 2: n'étant pas poli.
2) Article 4: exigeant la réponse.
3) Article 9: demande un programme tout fait.

Malheureusement, ce n'est pas la foire aux affamés de programmation ici qui attendent qu'on leur demande de programmer gratuitement... (le geek qui programme pour la gloire n'existe que dans les films).

Même si ton devoir (TP/stage de fin d'étude/Projet...) ne t'enchante pas, ce sera à toi de t'intéresser, chercher ou implémenter une solution. Et nous serons là en cas de besoin pour des questions et des bugs précis.

Bon courage,

Billou_13

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------

Merci billou_13 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de billou_13
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Dernière intervention
1 mars 2011
3
Merci
loool mercii !!!! mé qd jé di "je veux le code " pa la totalité du code je sais mem po comment j vé commencer a programmmer je veux juste des idées merci d'avance :)

Merci evouta55 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de evouta55

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.