Ligne de code qui devrait recuperer des donnees...

geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 24 févr. 2011 à 17:36
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 25 févr. 2011 à 15:38
$req = mysql_query('SELECT * FROM videogame WHERE init="' . $game . '" AND ORDER BY id DESC LIMIT ' . $premierMessageAafficher . ', ' . $nombreDeMessagesParPage);


Est ce que cette ligne de code est correcte???
J'ai un probleme seulement avec le WHERE init=...

sinon aucun probleme sans...

la variable $game existe bien ^^

9 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
24 févr. 2011 à 23:54
Salut,

Est ce que cette ligne de code est correcte???

Non.
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
25 févr. 2011 à 08:35
excuse moi d'avoir oublie le salut, j'etais trop occupe a chercher comment mettre du code sur ce forum :)

donc je recommence :
salut a tous,
est ce que cette ligne de code est juste , et si non, Quelle est l'erreur??

Merci a tous de vos futures reponses.
0
shilom54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
25 févr. 2011 à 09:29
Salut quelle est la structure de ta table 'videogame'?
0
cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
25 févr. 2011 à 09:34
Bonjour,

Il faut enlever le "AND" avant le "ORDER BY"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
25 févr. 2011 à 15:31
la structure de la table n'a aucun probleme, t'inquiete pas ^^

vais essayer d'enlever le AND et je vous dis quoi.
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
25 févr. 2011 à 15:34
Marche parfaitement ^^ merci beaucoup.

Mais aurait tu pas l'inverse de ORDER BY s'il te plait?

En tout cas merci et désolé pour l'oubli du salut au debut.
0
cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
25 févr. 2011 à 15:36
Que veux tu dire par l'inverse de ORDER BY ?
Si tu veux tes games listés dans l'ordre inverse il suffit de changer le
"ORDER BY id DESC" PAR "ORDER BY id ASC"
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
25 févr. 2011 à 15:37
Salut,

Mais aurait tu pas l'inverse de ORDER BY s'il te plait?

Précise ASC ou DESC pour changer l'ordre de tri (ORDER BY {unsigned_integer | nom_de_colonne | formula} [ASC | DESC] ,...).
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
25 févr. 2011 à 15:38
Ok je venais pour dire que j'avais trouvé sur google, mais merci quand meme ^^
0
Rejoignez-nous