Quakenet users

d0wn Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2003 - 12 oct. 2003 à 10:54
cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 12 oct. 2003 à 19:58
Salut à tous et à toutes,
je voulais juste informer touts les utilisateurs que sur Quakenet, le chanel #ircfr est en cours de création!
Il sera le support d'aide non officiel mais très complet!
Je demande à touts les utilisateurs de Quakenet de se ramener rapidement, et à ceux qui n'utilise pas encore Quakenet de venir squater :)
Bisoussss
byby

d0wn- crew | KaNa is LiFe :big)

1 réponse

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
12 oct. 2003 à 19:58
mouarf si c pas officiel c po interessant autant aller sur #scriptsdb.org sur under ou sur #scripts sur epik
www.jhdcript.com ( Tout N Est Qu Une illuSion )
0
Rejoignez-nous