Www.html.com ??

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 12 oct. 2003 à 10:07
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 15 oct. 2003 à 07:43
Je pense que ca serait une bonne idée de mettre une site comme tout cela mais pour l'html nan ?
Enfin c'est juste une supposition
Qu'en pensez vous ?
Keep cool :)
:o)

6 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
12 oct. 2003 à 19:57
ben lance toi dans ce projet
www.jhdcript.com ( Tout N Est Qu Une illuSion )
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
13 oct. 2003 à 13:45
Si tu parles d'un site de codes source sur l'html, je pense pas que ce serai possible. Le html etant extremement limité nous ne pourrions pas exploiter des sources belle belle comme le jour.

Itello le plus beau 8-)
0
cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
13 oct. 2003 à 13:57
chui pas du tt d accord avec toi :/

moi le html j adore
www.jhdcript.com ( Tout N Est Qu Une illuSion )
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
13 oct. 2003 à 20:01
Ben c t juste une supposition, mais je suis pas specialement bon en html
Je pense que y'a des bon trucs a faire
Allez ++
:o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 oct. 2003 à 21:51
héhé tu c koije pensé exactement la mem chose que toi remi34
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
15 oct. 2003 à 07:43
LoL
Ben faudré demandé a NiX, en tout cas moi, j'y arriveré jamais a faire un site comme ca !
NiX ? Si tu nous enten !
:o)
0
Rejoignez-nous