CreateObject("Wscript.Shell") et api

ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 7 févr. 2011 à 15:48
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 7 févr. 2011 à 19:28
salut tout le monde,
je veux savoir quelle api vb6 qui peut remplacer CreateObject("Wscript.Shell").
Merci pour votre aide.

3 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
7 févr. 2011 à 16:14
Bonjour

A priori, à vue de nez, c'est pour traduire du VB Script en VB6, merci de mettre le code.
Normallement, le code tel que devrait passer.
Précise sur quelle ligne il y a blocage
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
7 févr. 2011 à 16:21
non c'est pa sa le but .j'ai développé une application en vb6 qui utilise CreateObject("Wscript.Shell") et qui me provoque de erreurs et maintenant je veux la remplacé par une api de vb6.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
7 févr. 2011 à 19:28
api de vb6
Existe pas. C'est Windows qui les fournit.

Donne ton code, un bête CreateObject() quand on ne sait pas ce que tu veux en faire n'a pas d'équivalent en API.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous