Visionner un document excel, word ou PP dans un TPanel

Badyinfo Messages postés 56 Date d'inscription lundi 27 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011 - 2 févr. 2011 à 14:29
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 2 févr. 2011 à 21:37
Bonjour à tous,

Je suis en train de développer une application qui me permet de visionner un document office (Word, Excel ou Power point) dans un TPanel,

Pour cela, j'ai installer sur mon PC les visionneuse de word, excel et power point et je les appellent avec ShellExecute

Exemple :
//Procedure qui ouvre un document word
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
If OpenDialog2.Execute Then
begin
ShellExecute(Panel1.Handle,'open',
'D:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WORDVIEW.EXE',
PChar(OpenDialog2.FileName),
'',
SW_SHOW
);
end;

Je spécifie le Handle de sortie pour que ça soit mon TPanel mais ça ne marche pas, la visionneuse s'ouvre en plein écran.

Une idée???
J'ai essayer d'utiliser les composants TpowerPointapplication mais je veux d'abord me creuser la tete avec ShellExecute.

aisez moi SVP

1 réponse

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
2 févr. 2011 à 21:37
Bonsoir

Et en utilisant un TOleContainer ?

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous