Couleur Flexgrid

jr35 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003 - 9 oct. 2003 à 17:10
Prefirst Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 4 mai 2004 à 13:06
Bonjour à tous,

J' ai un flexgrid à 3 colonnes.
Les cellules de ma 3e colonne contiennent l'écart entre la cellule de la colonne 1 et de la colonne 2 (même ligne).
Si l'écart dépasse une certaine valeur, je mets le contenu de la troisième colonne dans une certaine couleur.
Mon problème est que je n'arrive pas à le faire car la cellule sélectionnée n'est pas celle qui a le focus (celle qui l'a est en deuxième colonne (ou première)). C'est lorsque je quitte la cellule, que je calcule la différence et que j'essaye de la mettre éventuellement en couleur.

Merci de votre aide.

2 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
10 oct. 2003 à 08:37
Sur une flexGrid tu as un evenment RowColChange qui se prduit quand tu change de cellule. Il te suffit donc dans la prcédure de cet evenement de faire un boucle sur la hauteur de ta flexgrid et de 'peindre' les cellules en fonctions de tes valeurs.

@+
0
Prefirst Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004
4 mai 2004 à 13:06
Bon chance a vous tous
0
Rejoignez-nous