Problème donnée SQL

Résolu
chyrox Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 17 janv. 2011 à 11:46
chyrox Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 17 janv. 2011 à 12:21
Bonjour,

Alors voilà, je suis en train de développer une appli où à un endroit dans mon code, je créer et je me connecte a une socket, seulement voilà, pour me connecter je vais chercher l'IP dont j'ai besoin dans ma bdd SQL, voici la commande :

string sCommandP4In "SELECT [Adresse IP] FROM capteur_sick WHERE Nom 'P4_Entrée'";

Elle fonctionne mais le problème c'est que je reçoit cette châine :
"192.168.0.20 " (je reçois les espaces à la fin qui me gênent).
L'ip est stockée dans une colonne de type nchar(16), je récupere donc les 16 caracteres de la cellule, et j'aimerais savoir par quel moyen je pourrais récupérer uniquement l'adresse ip, sans les espaces. (Sachant que la longueur de l'adresse ip peut changer).

En esperant avoir été clair, si quelqu'un pouvait m'aider ...
Cordialement,

2 réponses

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
17 janv. 2011 à 11:52
Bonjour,

2 possibilités :

Dans le SQL : SELECT RTRIM([Adresse IP])

En C# : sCommanP4In = sCommanP4In.RTrim();
3
chyrox Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
17 janv. 2011 à 12:21
Ca marche, je te remercie infiniement, j'vais pouvoir avancer !
Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous