Suspendre temporairement l'écoute d'un événement particulier

cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 8 oct. 2003 à 09:56
cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 10 oct. 2003 à 08:41
Peut t'on suspendre temporairement l'écoute d'un événement particulier, ou peut ton annuler un événement reçu.

Mon cas : j'écoute les événements clavier, notamment événement de la touche entrer.
Mais j'utilise aussi une message Box et quand l'utilisateur valide la message Box, il déclanche un événement "touche entré du clavier".
Ce qui déclanche un événement indésirable.

Olivier Boudou

2 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
9 oct. 2003 à 13:32
tu delie levenement clavier de ta form :

this.KeyDown -= machin_KeyDown(...);

et kan la boite de dialog se termine tu le relit :

this.KeyDown += machin_KeyDown(...);
0
cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 3
10 oct. 2003 à 08:41
Merci pour ton aide. Je ne voie pas trop comment utiliser ces fonctions.

"this.KeyDown -= machin_KeyDown(...);

et kan la boite de dialog se termine tu le relit :

this.KeyDown += machin_KeyDown(...); "

machin_KeyDown(...) est une methode contenant ce que je veux faire ?
Si c'est une méthode je ne risque pas de l'appeler deux fois (une quand je fais -= et une autre quand je fais +=).
Je ne comprend pas trop désolé. Merci si tu peux m'éclairer encore.

Olivier Boudou
0
Rejoignez-nous