Ki peux m'aider SVP !!

freecode Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004 - 7 oct. 2003 à 23:36
freecode Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004 - 13 nov. 2003 à 01:06
salut ,tout le monde et merci d'avoir cliké ici!!
sinon voici mes ptites kestions :

1-comment , je peux désactiver des commandes sous windows ( par exemle ctrl +alt+supp .....)

2-ouvrir d'autres applications a partir d'un boutton ( un jeu ou ....)?

3-est que kelk1 peux me donner le code pour controler un pc a distance

j'en ai plain d'autre masis pour le momenr je me contente de ca et merci

( je veux faire une appli ki ,a l'aide d'un admin reso, peux controler un pc a distance !! eh Merci a+

2 réponses

JavaGuiGui Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
12 nov. 2003 à 16:19
salut,
pour lancer une appli externe le code est :

Process process = runtime.exec("c:\..."+" "+args[0]);

il doit meme surement falloir l'encapsuler par un try pour gérer les exceptions... voilà bon courage...
0
freecode Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004
13 nov. 2003 à 01:06
merci merci !! :big)
0
Rejoignez-nous