Petit logo à côté du curseur...

Résolu
spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 5 janv. 2011 à 18:52
spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 6 janv. 2011 à 17:30
Bonjour,
Comment mettre un petit logo à côté du curseur ?
J'ai trouvé un script qui me met 10 logo un empilé sur
les autres.
Mais moi je voudrais qu'il y ait un seul.
Pouvez m'orienter vers la piste ou avez-vous un code
à me proposer ?
Merci !

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 janv. 2011 à 16:20
avec une petite recherche sur ce site tu devrais trouver facilement, exemple : http://www.javascriptfr.com/codes/IMAGE-SUIVANT-SOURIS-ESCAMOTABLE-DOUBLE-CLICK_31733.aspx


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
3
spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011
6 janv. 2011 à 17:30
Salut !
Merci beaucoup !
Mais j'aurais plutôt mis ce lien, il y a un script super cool !!
http://www.javascriptfr.com/codes/IMAGE-REGARDANT-SUIVANT-SOURIS_41391.aspx
je le place dans l'article car cela en vaut la peine

<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<script type="text/javascript">
var x = 0;
var y = 0;

if (document.getElementById)
   {
   if(navigator.appName.substring(0,3) == "Net")
      document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
   document.onmousemove = Pos_Souris;
   window.onload = Bouge_Image;
   }

function Pos_Souris(e)
   {
   x (navigator.appName.substring(0,3) "Net") ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;
   y (navigator.appName.substring(0,3) "Net") ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;
   }

posX = 0;
posY = 0;
anim = true;
oldpos = "Entrez ici le chemin de l'image qui regarde vers la gauche";

function Bouge_Image()
   {
   if (document.getElementById && anim)
      {
      posX = posX+(((x-posX)+20)/15);
      posY = posY+(((y-posY)+20)/15);
      if(posX<x)
         newpos='Entrez ici le chemin de l'image qui regarde vers la droite';
      else
         newpos='Entrez ici le chemin de l'image qui regarde vers la gauche';
  if(newpos!=oldpos)
  	{
document.tete.src=newpos;
oldpos=newpos;
}
      document.getElementById("teteronde").style.top = posY+"px";
      document.getElementById("teteronde").style.left = posX+"px";
      tempo = setTimeout("Bouge_Image()", 15)
      }
   }

if(document.getElementById)
   {
   document.write('
');
   document.write('[# ');
   document.write('');
   document.write(']');
   document.write('
');
   }
</script>
<!-- FIN DU SCRIPT -->


@+
3
Rejoignez-nous