Word.application objet erreur

cs_vincent82 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003 - 7 oct. 2003 à 10:29
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 7 oct. 2003 à 12:29
bonjour,

j'ai un petit problème concernant l'utilsiation d'objet sous ACCESS...
Je crée un objet que je définis comme application word

dim wordapp as object
set wordapp = createObject("word.application")
creatWord(wordapp)

le pb : je ne peux pas utiliser cet objet dans des procédures attendant un objet comme argument,

sub creatWord ( W_App as object)
...
end sub

Lors de l'execution j'ai le message d'erreur "objet requis"

isObject(wordapp) me renvoie la valeur True
isObjectValid(wordapp) me renvoie la valeur False

qq'un aurait une idée pour parer à ce problème ?

merci d'avance
Vincent

2 réponses

cs_vincent82 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003
7 oct. 2003 à 10:42
dernier ajout :

wordapp.isObjectValid(wordapp) me renvoie la valeur True...

l'objet est donc valide, cependant l'erreur est toujours : "erreur 424 objet requis"
0
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
7 oct. 2003 à 12:29
Essaye avec "Call creatWord(wordapp)" ou "creatWord wordapp".

Slts

wape
0
Rejoignez-nous