Oci_connect

cs_fizou1989 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 7 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2011 - 28 déc. 2010 à 19:59
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 29 déc. 2010 à 08:37
bonsoir
j'ai un probleme au niveau de la connexion php oracle , en effet j 'ai activé l'extension php ;extension=php_oci8.dll et ;extension=php_pdo_oci.dll , mais malgres cela il ya erreur
Fatal error: Call to undefined function oci_connect() in C:\wamp\www\Counter Enginerig\ajoutconf(2).php on line 46
j'espere que quelqu'un peut m 'aider c'est urgent

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 déc. 2010 à 08:37
et tu as fait un phpinfo() pour voir si tes librairies sont prises en compte ??
S.
0
Rejoignez-nous