UPDATE avec Access

cs_Tommy666 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 6 oct. 2003 à 16:27
cs_Tommy666 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 8 oct. 2003 à 15:28
Salut,

Je n'arrive pas à faire un UPDATE sur C#.Net !!! Si quelqu'un a une idée... elle est la bienvenue !

Je fais dans ce style :
sQuery "UPDATE TblPers SET NomP '"+ txtNomM.Text +"' ... WHERE ...

(Quand à la suite, je ne sais pas quoi mettre)

Merci

2 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
6 oct. 2003 à 17:21
il est où exactement ton probleme?
dans la creation de la requete?
ou dans l'execution de ta equete?

:question)
0
cs_Tommy666 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 1
8 oct. 2003 à 15:28
En fait... j'ai fait autrement, donc la création fonctionne, mais j'ai un problème pour l'INDEX :

l'index dans la BD ne correspond pas forcément à la colonne indéxee dans mon Datagrid... alors si tu sais comment faire... Merci
0
Rejoignez-nous