Comment utiliser la fonction insert d'un BindingSource

gppascal Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 9 déc. 2010 à 20:25
gppascal Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 17 janv. 2011 à 23:14
Bonjour,

Est-ce quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne la fonction insert d'un
BingingSource car j'ai le message "Impossible d'insérer des objets externes dans cette liste"
lorsque je fais MaTableBindingSource.Insert(2, "Test").

Je voudrais insérer un élément dans la liste à un index spécifié.

Merci.

gpmc
A voir également:

4 réponses

gillestang Messages postés 58 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
11 janv. 2011 à 12:22
Bonjour,
Il faut utilisé MatableDataAdapter.insert(2,"Test") mais il faut mettre toutes les variables de la table.
0
gppascal Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
16 janv. 2011 à 13:01
Bonjour,

Merci pour ta réponse.

Je viens d'essayer mais ça ne marche pas. La fonction insert accepte un seul paramètre.
0
gillestang Messages postés 58 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
17 janv. 2011 à 09:54
Bonjour,

Il faut bien expliquez votre problème car un peu flou : MaTableBindingSource.Insert(2, "Test") ???? (2, "Test") : es ce que vous voulez insert 2 dans la variable "Test"?
0
gppascal Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
17 janv. 2011 à 23:14
gpmc

bonjour,

Je vais essayer d'être plus clair.

Exemple :

J'ai une table avec 2 colonnes nommées ID et Opération.

Je saisis une vingtaine de lignes et je voudrais insérer une ligne supplémentaire entre les lignes 2 et 3 de ma table et je pensais utiliser la fonction Insert du BindingSource.

Si je regarde l’aide de MSDN concernant la fonction insert, ça me dit : Insère un élément dans la liste à l'index spécifié.
0
Rejoignez-nous