[urgent] Après lecture d'un ean 39, comment le splitter en 3 champs

pk1960 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010 - 7 déc. 2010 à 16:31
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 8 déc. 2010 à 09:19
J'aimerai savoir comment je peux couper en trois résultats un saisie d'un code barres EAN 39 et balancer ces 3 informations dans un fichier XML

D'avance merci c'est super urgent

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
7 déc. 2010 à 17:16
[mode Cpt Pingu]http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr#mozTocId277025CptPingu

Tu parles de ça?
Qu'as-tu en entrée? Une chaine de caractère?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
pk1960 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010
7 déc. 2010 à 18:53
merci pour l’intérêt sur ma demande, oui c'est une chaine de caractères et oui c'est ça-
@+
Pascal
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
8 déc. 2010 à 09:19
Il y a des méthodes dans la classe String pour séparer une chaine en sous chaines:
- Split() te permet de découper une chaine suivant un séparateur donné
- IndexOf() te permet de récupérer l'occurence d'un terme recherché
- SubString() te permet de retirer une sous chaine

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
Rejoignez-nous