Champ Mémo

Résolu
cs_carpiste Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 4 déc. 2010 à 22:56
cs_carpiste Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 5 déc. 2010 à 17:26
Bonjour,
Dans une table Paradox, j'ai un champ memo dont les données sont
enregistrées avec un TrxDBRrichedit.
Je voudrais transferer ce champ (programme en Delphi 7) dans une table en MySql dans un champ Longtext et mon problème c'est que en plus du text j'ai cela :
c'est à dire la lise en forme et je ne veux que le texte.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1036{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}{\f1\fnil\fcharset0 MS Sans Serif;}} \viewkind4\uc1\pard\f0\fs16 + mon text et d'autres
caractères

Quelqu'un connait il la réponse?

merci

C

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
5 déc. 2010 à 14:50
Salut,

regarde dans les propriétés de ton RichEdit, il doit y en avoir une nommée "PlainText", mets la à True et ça devrait fonctionner.


[hr]@+Cirec
[hr]
3
cs_carpiste Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
5 déc. 2010 à 17:26
Ok, merci pour la réponse, ça fonctionne

Salut
0
Rejoignez-nous