[déplacé VB6 -> VBA] problème graphique VBA

fofy78 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 28 nov. 2010 à 17:11
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 29 nov. 2010 à 10:16
Bonjour,

J'ai quelques petits soucis sous VBA. J'ai fait un code pour générer automatiquement un graphique dans une feuille EXCEL. J'arrive à afficher une légende à la courbe tracée quand le nom est fixe. Je voudrais, en plus du nom fixe, ajouter "=valeur figurant dans une cellule bien précise d'une feuille EXCEL". Cette valeur peut changer selon la saisie de l'utilisateur. Comment faire?

1 réponse

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
29 nov. 2010 à 10:16
Bonjour

Voici un exemple :

ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 4").Activate
ActiveChart.PlotArea.Select
With ActiveChart
.HasTitle = True
.ChartTitle.Characters.Text = "test" & Sheets "Recapitulatif").Range("b2")
End With

Bonne journée
0
Rejoignez-nous