Inclure un <div> d'une page externe [Résolu]

KaZaMaa 3 Messages postés mardi 23 novembre 2010Date d'inscription 24 novembre 2010 Dernière intervention - 23 nov. 2010 à 19:26 - Dernière réponse : inwebo 381 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 23 octobre 2014 Dernière intervention
- 24 nov. 2010 à 11:55
Bonjour à tous !

Je viens vous voir car je coince à un endroit. Auriez-vous une solution pour inclure le contenu d'un site (placé entre une balise
dans ce cas pour être précis) directement dans l'un de ses scripts ? Pour mettre en situation, le site est présent sur son serveur et mon script sur un autre serveur, donc totalement indépendant, j'aimerai alors arriver à inclure directement ce contenu. Comme un peu dans le cas d'un include() mais que sur cette zone particulièrement, entre cette balise
...
donc.

Merci d'avance, bonne soirée
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cod57 1661 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 09:29
+3
Utile
Bonjour

les filtres, une regex, str_replace() ...
http://www.webmaster-hub.com/topic/45051-recuperer-quune-partie-dune-page-avec-curl/

j'espère que tu veux pas faire du vol de contenu
ce qui reste méprisable ...

a++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cod57
inwebo 381 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 23 octobre 2014 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 11:55
+3
Utile
Bonjour,

Regarde du côté de l'extension DOM de php et plus précisément les requêtes xPath !

//body[@id='test'] 


L'exemple ci dessus retourne tous les nœuds enfants (si ils existent) contenu dans le noeud body ayant comme attribut id la valeur test.

Voilà

@+

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de inwebo
cod57 1661 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 23 nov. 2010 à 20:12
0
Utile
Bonsoir

Je comprend pas trop ta demande
Tu veux peu être faire ça

http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php

<?php
echo '
';
$bout = file_get_contents('http://www.example.com/page.php');
echo $bout;
echo '
';
?>

a++
Commenter la réponse de cod57
KaZaMaa 3 Messages postés mardi 23 novembre 2010Date d'inscription 24 novembre 2010 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 08:30
0
Utile
Merci pour la réponse mais ça affiche tout le contenu de la page et pas seulement le contenu qui est placé entre la balise

de ce site (qui correspond à une news, je veux juste la news et pas tous les menus ou autre autour). Là c'est comme si on avait fait un include(), la restriction n'a pas l'air de fonctionner :s
Commenter la réponse de KaZaMaa
KaZaMaa 3 Messages postés mardi 23 novembre 2010Date d'inscription 24 novembre 2010 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 09:42
0
Utile
Merci pour l'aide, je vais étudier ça.

Ne t'en fais pas pour ça, je suis administrateur sur ce site et je fais une version adaptée aux smartphones
Commenter la réponse de KaZaMaa

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.