Inclure un <div> d'une page externe [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
-
inwebo
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
-
Bonjour à tous !

Je viens vous voir car je coince à un endroit. Auriez-vous une solution pour inclure le contenu d'un site (placé entre une balise
dans ce cas pour être précis) directement dans l'un de ses scripts ? Pour mettre en situation, le site est présent sur son serveur et mon script sur un autre serveur, donc totalement indépendant, j'aimerai alors arriver à inclure directement ce contenu. Comme un peu dans le cas d'un include() mais que sur cette zone particulièrement, entre cette balise
...
donc.

Merci d'avance, bonne soirée

5 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
10
Bonjour

les filtres, une regex, str_replace() ...
http://www.webmaster-hub.com/topic/45051-recuperer-quune-partie-dune-page-avec-curl/

j'espère que tu veux pas faire du vol de contenu
ce qui reste méprisable ...

a++
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

Bonjour,

Regarde du côté de l'extension DOM de php et plus précisément les requêtes xPath !

//body[@id='test'] 


L'exemple ci dessus retourne tous les nœuds enfants (si ils existent) contenu dans le noeud body ayant comme attribut id la valeur test.

Voilà

@+

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
10
Bonsoir

Je comprend pas trop ta demande
Tu veux peu être faire ça

http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php

<?php
echo '
';
$bout = file_get_contents('http://www.example.com/page.php');
echo $bout;
echo '
';
?>

a++
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010

Merci pour la réponse mais ça affiche tout le contenu de la page et pas seulement le contenu qui est placé entre la balise

de ce site (qui correspond à une news, je veux juste la news et pas tous les menus ou autre autour). Là c'est comme si on avait fait un include(), la restriction n'a pas l'air de fonctionner :s
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010

Merci pour l'aide, je vais étudier ça.

Ne t'en fais pas pour ça, je suis administrateur sur ce site et je fais une version adaptée aux smartphones