Formule recherche

Résolu
iliesss Messages postés 113 Date d'inscription mardi 14 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2014 - 10 nov. 2010 à 17:12
iliesss Messages postés 113 Date d'inscription mardi 14 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2014 - 15 nov. 2010 à 10:50
Bonjour
Dans la feuil1 cellule "C1" j'ecris cette formule RECHERCHEV(A1;feuil2!A2:J10;2;FAUX)
Comment faire une recherche avec deux cellule "A1" et "B1" à la fois.
ce lien eclaire ma question
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201011/cijLIotuBv.xlsx
Et merci pour tous

2 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
10 nov. 2010 à 18:25
Bonjour,
plutot que d'utiliser recherchev, regardes du côté de Index/equiv.

pour ta formule, voici ce que tu dois taper :

=INDEX(Feuil2!$A$1:$C$4;EQUIV(Feuil1!A2&Feuil1!B2;Feuil2!A1:A4&Feuil2!B1:B4;0);3)


cette formule est à valider en "Matricielle" .
CTRL + MAJ + ENTRER

Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
3
iliesss Messages postés 113 Date d'inscription mardi 14 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2014
15 nov. 2010 à 10:50
merci beaucoup ça marche tres bien
0
Rejoignez-nous